CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAL EN 100 g.
Carbohidratos
Proteínas
Vitaminas
Fibra
Valor energético
Calcio
Hierro
g/100 ml
g/100 ml
g/100 ml
g/100 ml
Kcal/100ml
mg/100 ml
mg/100 ml
Fósforo
mg/100 ml
12.7
0.044
1.2
0.00
51.1
58
0.227
1.42
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Es un producto elaborado con insumos naturales y agua tratada, caracterizo por su sabor refrescante y energético, sometido a un proceso de homogenizado, pasteurizadon y posteriormente envasado higiénica-mente con tecnología adecuado bajo control estricto de calidad que garantiza la inocuidad del producto y sus propiedades nutritivas.
El proceso de pasteurización o el tratamiento térmico tiene por objetivo destruir bacterias que causan enfermedades.
La homogenización tiene por objetivo dispersar las sustancias sólidas en toda la masa líquida haciendo un alimento más digestivo y agradable
MANIPULACIÓN
ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN
Para degustar el sabor original del producto se bebe consumir frió a una temperatura indicada en el envase (4°C a 6°C) sin que haya sufrido temperaturas mayor a lo indicado en el almacenamiento y/o manipulación, una ves abierto el producto debe ser consumido en su totalidad.
Este producto requiere para su almacenamiento y conservación un ambiente refrigerado que permita mantener a una temperatura de 4°C a 6°C en cámaras con sistema de frió y/o conservadoras, sin romper la cadena de frió desde la producción hasta su consumo final.
Producto elaborado en la industria de productos lácteos La Purita s.a. Situado al norte de SC. Yapacani KM. 10 Carretera a Cbba
Teléfono de contacto planta :;935-2069, Telefono Fax : 323-0440, Telf. Scz. 345-9716